Ах, Тао!

Ах Тао, кто ты есть?
. . . . . Зачем ты здесь,
. . . . . . . . . и будешь ли ты завтра?
Узнаю ли тебя
. . . . . . среди цветов и птиц?
Я твой!
. . . . Я весь дрожу и припадаю ниц...
. . . . . . . . . . . . . . . . Безумец!
Тао,
. . Солнце в небе не устанет гаснуть
. . . . . . . . . . . . . и зажигаться вновь!
Ах Тао,
. . . ты прекрасна,
как кровь,
. . . . . что наполняет сердце
. . . . . . . . . . . . . . в момент любви.
Но хватит ли нам сил,
. . . чтобы дойти до наивысшей точки
. . . . . . . . . . . . . . . . того пути,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . который неизведан.
Час пробил.
Я не отправлюсь следом.
Тао,
. . Я любил!


Рецензии