Про один из вечеров

У меня вчера не получился карп.
Прям до слез. Я ведь так старалась,
Так старалась! Так хотелось хоть малость
Порадовать тебя, а он вышел никак.

И вот ты из приличия его ешь,
А я убито жмусь к тебе под бок, -
Господи, ну ведь карп не пирог и не торт...
Но - ничего уже не поделаешь.

Вот он - вечный карповый позор...
Но ты вдруг обнимаешь меня:
"Не грусти, знаешь, карп удалсЯ.
И лучше я ничего не ел до сих пор."

Такой вот неожиданный финал.
Такая вот вечерняя история,
Тепло-осенняя, добрая, поздняя,
Немного звездная, но это уже только нам.


Рецензии
Приветик Мел! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! С теплом, Джонни

Дракон Индиговый   23.04.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.