Нашей

Давай окажемся на параллельных дорогах,
А ещё лучше-в разные стороны,
Ведь казалось то БЫЛИ немного мы,
Только вот нервы разодраны,
раскромсали себя мы так,
не жалели... неистово,
и говорили-пустяк, пустяк,
я смогу, Я же выстою,
и в лицо как всегда-плевать, обижать, унижать, бросать,
падать, снова и снова вставать,,
никому нас было не понять...
уходя я скажу тебе-
никогда не снись больше мне...
только буду об этом молить,
каждый день...при полной луне...

***НАШЕЙ луне на НАШЕМ небе;)


Рецензии