gabber-clubber

под drive'ами drugs'ов
удолбанный в дрызг
upgrade'ов огрызок
гребет - берегись!

плывет нахлобучен
с болами как блюдца
балдея под drum'n'
bass'овые loop'ы

убитый винтами
увитый в плюще
расхлябанный в прухе
с бандажем в башке

с роженом сражаясь
бредет уколбашен
от high'а до крыши
от rush'а до crush'а


Рецензии