Сердце с ворсом

Это слезы другого свойства,
Но банально и просто больно
Быть на шаг позади сердца
И носить его к телу ворсом.

Оттого и люблю дождь я,
Что покроет червовой мастью
Влажно-прозрачным маркером
Мое горькое женское счастье.


Рецензии