Подинстинктиврубанет

Мне снился сон - я убегал от льва,
Я растерял остатки веры и родства
И позабыл, что я - король природы
Под взглядом дикого лесного божества...

Я бредил бред - я славой мастерства
Мосты возвел, соединяя острова,
Но, множа бесконечные отходы,
Я был раздавлен гнетом естества...

Я знаю явь - меня вела молва,
Я ловко превращал свое нутро в слова
И пучил брюхо, продолжая роды
Под властным зовом, зовом большинства...

Мной правят духи тьмы и непогоды -
Где в этой колбасе крупица волшебства?


Рецензии