Простуженно кричали птицы...

***
Простуженно кричали птицы,
С того ли света…
И листопад был неуместен,
Зачем нам это…

Дожди идут не прекращаясь,
Уже неделю…
А дни бегут, не возвращаясь,
На самом деле…

Остыло солнце, словно сердце -
Недолюбили…
Календари открыли дверцы,
И грусть впустили…

Что принесет нам грусти осень?
Ключи от дома…
Часы разбудят ровно в восемь,
Все так знакомо…

А птиц простуженные крики
Звучат надрывно…
Размыта Осень…краски-блики,
Все так противно…


27.09.05


Рецензии
все так наивно.
а.

Алексей Королев   20.12.2005 19:19     Заявить о нарушении
как есть.
***Т.Т.

Татьяна Танько   22.12.2005 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.