полубезумье стервы

Cвалившиеся нервы,
разбилися о пол
полубезумье стервы
утешит валидол.
Застрянут мысли в цуге,
Прорезавшись едва.
Набившись вам в подруги,
Забыла я слова...
...обиженной любви;
закрытые ладони
не сменят злость на милость
и взмыленные кони
не унесут нам грусть.

Ну что же ты молчишь,
Изысканный из мрака?
В башке моей сидишь,
Где завязалась драка.
Ударившись о стену,
Замызганной враньём,
Ты не простил измену,
Ведь думал лишь о нём.
Кто впрочем и не жил
В моём дурацком мире,
Кто не меня любил
И думал лишь о лире...


Рецензии