Последний день снега без жизни

Последний день снега без жизни
Оставит меня лежать на полу -
Я в нём растворилась, порвались все мысли
Теперь здесь лежу я, пялясь во мглу.

А снег всё идет, засыпая мне веки,
Он так же как дождь, только твёрже чуть-чуть,
Омоет следы и сотрёт их навеки,
Размоет мой бывший жизненный путь.

Уйду я со снегом в белой рубахе,
Никто не увидит, пялясь во мглу,
Лишь только посмотрят в след белой птахе
И моча накинут на труп мой фату....


Рецензии