Измена с сексом

Разбиваюсь снова о стены-
Не пускаешь меня в свои двери-
Не прощаешь с сексом измены
И не плачешь, не знаешь потери...

Расползаются мысли от звуков,
Застучит сердце в них безобразно,
Разобьёшь и забросишь осколков....
И подумаешь: «как же здесь грязно»...


Рецензии
Порой изменивший страдает больше....

Алина Шагаева   13.01.2006 19:16     Заявить о нарушении