Я так хочу

Я так хочу - и этим я права.
Не требуйте других обоснований.
Я подожду - хоть дни, а хоть года...
Мне нужно воплощение мечтаний.

И будет, может, выдано сполна
А может, даже выдано до срока
Кто зябнет - всем вселенского тепла.
Кто жаждет - тем всемирного потопа.

Все звенья, времена и имена
Искания и тайны мирозданья
Слились в нарыв. И цель у всех одна
Исход из безысходного желанья.


Рецензии
Уважаемая Lisakuntman, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   08.10.2005 06:58     Заявить о нарушении