А по-другому бывает?

Все эти звездочки,
И после рассвет
К чертям до срока растают
Кончаются глупо endless мечты
А по-другому бывает?

Взорвано глупо
Словом одним
Вырванным из контекста
Талая искорка, маревый дым
И где теперь мое место?

Другая соврет
Не моргнув сотни раз
Честность - слабых награда
Ловя огоньки
Твоих серых глаз
Так надо милый так надо?

Зонтик Лукое
Ночами истерт
Суок не сморгнув засыпает
Ехали ровно
И вот поворот
А по-другому бывает?

Все рушиться
Съедено пламенем дня
Оставь последнюю спичку
Выстрел...
Но может обнимешь меня
Свою непутевую птичку?


Рецензии
крылатым пташкам весенний привет)

Дания   28.02.2007 18:50     Заявить о нарушении
СПА!!! ОТВЕТНЫЕ ПРИВЕТЫ!

Абсолютное Зло   02.03.2007 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.