было. стало. ларец воспоминаний

я не помню лиц,не помню слов,не помню глаз
и жизнь повергла нас в тот тайныш наш экстаз
мы снова будем вместе вспоминать
о том,что было между,между нами
никто не сможет нам помочь
стереть следы былых воспоминаний.
зачем всё это? что к чему?
я разобраться не могу.
зачем ты был и кем ты стал?
ларец моих мыслей ты достал.
я так любила,так хотела
хотела быть я лишь с тобой
но время нас восстановило
и разошлись сами собой.
кто теперь там
на моём месте
кому ты сердце подарил?
зачем сказал мне.что ты любишь
зачем?.
зачем?.
зачем?.
зачем?.
и ты ушёл. захлопнув двери
закрыв на ключ мой путь к тебе
и ты ушёл. и ничего
и вс вокруг вдруг опустело
и ты ушёл.
и я одна.
на разбросанной постели.
зачем любить? зачем страдать?
зачем нам боли причинять?
и это было так давно-не вспомнишь-ль ты мой взор горячий?
наверное. нет. ведь ты давно
уходишь вдаль. и без печали
смотрю теперь я на тебя.
как будто не было разлуки.
смотрю теперь я на тебя.
не понимаю-где-же муки?
где моя любовь? где мои цветы?
мои цветы.что даренными были.
ты просто друг.
ты просто лгун.
ты просто до жути идеален!


Рецензии