Эх, сойти бы с ума...

Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне быть слугой, а хозяином мне не быть,
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
Дай мне хоть раз сломать, этот слишком нормальный свет…
(М.Пушкина)


Эх, сойти бы с ума, да так,
Чтобы с явью смешались грезы,
Чтобы в небе галдели грозы,
Рассекая осенний мрак.

Чтоб неоновый блеф реклам,
Штамповал на зрачках этюды,
Чтоб нестись в никуда, оттуда,
Где однажды уже бывал.

Чтобы призрак ночных огней,
Упивался свободой воли,
Чтобы лица меняли роли,
На подмостках вчерашних дней.

Лишь бы только до пола газ,
Выжимать, чтоб дымились шины,
Не любить и не быть любимым,
И не слышать слащавых фраз

Чтобы жизнь превратить в пустяк,
Не ища ее тайных смыслов,
Заблудившись в потоке мыслей,
Эх… сойти бы с ума… да как?


Рецензии
День, братан, берёшь в напарники?!))
Сойди с ума мы вместе, никому нас не удержать!!!
Вот тада и попляшут все, кто...:)
Обнимаю брата по духу!:)

Teo Jer   25.04.2007 15:33     Заявить о нарушении
Беру!!! Однозначно беру, братишка!!! Ох мы им........ ;)

Леньшин Денис   25.04.2007 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.