Небо бездонное лиственным шепотом...

Небо бездонное лиственным шепотом
Манит к себе, зазывает меня
И накрывает хрустальным холодом,
Словно свое дорогое дитя.

Кроны заплакали желтыми слезами
И тропы мои устлали ковром
Шелковой меди желтого золота,
А скоро все будет сиять серебром.

Солнце лучистое, тоже холодное,
Так и застыло в седых облаках –
Будто уснуло оно мягким заревом
В нежных, надежных и милых руках.


Рецензии
Очень трогательная лирика))

Андрей Владимирович Пронин   16.04.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Amaretka   17.04.2008 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.