Последние слова прощания

Отпусти.Я не твоя.
Не грусти.ТЕперь не я
С тобою рядом.

Все прости.прощу и я.
Навсегда забудь меня.
Как раньше жили ты и я
Теперь нас нет,есть ты.Есть я.

Не смотри.Это не я.
Не кричи.Все знаю я.
Не зови.не слышу я.
Отпусти.Я не твоя.


Одна останусь.Без тебя.
Я так решила для себя.
Любовь уже не та моя
Я больше не люблю тебя.


Рецензии
Диномично и язык не сложный, легко можно выучить

Талантливый Сатирик   29.06.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.