Уходи оставь в покое!

Мы не виделись с тобою,
Мы за каменной стеной,
Мы не знаем тех ответов,
Мы живём сами собой.

Есть секреты есть и тайны,
Но не вам их разъяснять,
Мы не знали чего ждали,
Нас не смеете ругать.

Мы не всё понять пытались,
Может в этом и вина,
Мы не думали, БОЯЛИСЬ!
Вам причина не ясна?!

Мне ясна, но вы другие,
Люди алчные. злые,
Душу вам я не открою,

УХОДИ ОСТАВЬ В ПОКОЕ!

Не кружи, ведь нет уж сил,
"УХОДИ ЖЕ!"-ты просил.

Я ушла, но не простила,
Я ушла,ведь ты просил,
Я ушла, но я ЛЮБИЛА!
ТЫ во веки не любил!
 01.06.2004


Рецензии