Бессвязные мысли

Прекрасен твой вид на фоне
 Старой тюлевой занавески.
В лучах заходящего солнца
 Сладко и больно.
Память надежды и горечи в сердце
 Перемежает невольно.
Время наш враг. Молчание золото.
 Все остальное - довески.

Менталитет, воспитание, опыт
 Цену свою имеют.
Тени сознания пляшут дико,
 Отсвечивая в глазах.
Рождение. Знание. Чувство.
 Боль. Боль. Боль. Прах.
Время - золото. Молчание враг.
 Крикнуть бы!!! Не умею…

Виктор Бурре
burre.bestof.ru


Рецензии