делай что хочется

в мире твоем Одиночество -
ты ждала его долго и честно,
делай теперь что хочется -
будешь одна ты извечно!
что же ты плачешь, глупая?
ты же сама это сделала!
ходишь в обнимку с Разлукой
и изменяешь Измене...
в мире твоем Одиночество,
и ты сама это сделала...
делаешь ты что хочется.
...кровь выпускаешь из вены...


Рецензии
Уважаемая Наталья, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   07.10.2005 08:39     Заявить о нарушении