в моем сердце

и любовь не любовь,
а одна лишь игра -
то волнуется кровь,
то как будто мертва...
остеречься ее,
побояться, уйти -
вот как надо шагать,
коль она на пути.
но не сделано то,
хоть и знала все я:
в моем сердце любовь
убивает меня.


Рецензии