Что поёт косматый дождик...

Что поёт косматый дождик
в своей песне вековой,
дождь-поэт и дождь-художник
с непокорной головой?!
Что за странная утеха –
умерять любовный пыл?
Я уже почти уехал,
я тебя почти забыл.
Ты уходишь, словно дождик,
в летний храм лесной тиши…
И алмазных капель ножик
срезал мне кору с души.


Рецензии