А. Г. ВласовуА

 На стихи А.Г. Власова
Вы не верьте,
что все от Бога.
Не пытайтесь понять:
-Откель?
Создал праведных Бог,
но тога
Закрутила свою карусель.
Оттого,
упираясь рогами,
И бранясь,
пробиваясь в Свет,
Лупят люди
друг друга ногами,
Всех клянут,
что удачи им нет.
Исполняя свой долг
из-под палки,
Утомляясь от лени своей,
За беседой
на кресле - качалке
Понаделают
с дуру детей.
Им плевать,
что заплачут дождями,
В безысходной тоске
небеса.
Дети вырастут
тоже с рогами.
Не изменятся
их голоса.
Не внимая
библейским заветам,
В каждом встречном
увидят врага,
Будут жить
по отцовским советам
И точить
поострее рога.

Так что дело всё вовсе не в Боге.
Изменять нужно только себя.

2005


Рецензии
...выходит, естественный отбор?

Александр Георгиевич Власов   08.05.2006 08:23     Заявить о нарушении
Чесно говоря, не понятно. Кстати вы не учились на теплофаке в 1963г?

Денисенко Александр Александрови   10.05.2006 10:47   Заявить о нарушении
Я учился ходить!))))

Александр Георгиевич Власов   11.05.2006 03:47   Заявить о нарушении