Размышления

Когда-то счастливы мы были,
Когда-то были влюблены.
Когда-то сказкой жизнь казалась,
Но скоро разбежались мы!
Конечно, я здесь виновата,
А может просто не судьба.
Но все прекрасные минуты
Оставлю в сердце навсегда!
Прости меня ты за надежды,
Которые дарила зря.
И за мечты, которые,
Не смогут осуществиться никогда!!!
Прости!!!


Рецензии