Любовь

Руки как лед,
Ну а в сердце огонь.
Любовь - это мед,
Но разжигает в нас боль.
Любовь - один миг
Ты паришь в облаках.
Ну, а после погиб
Растворился в словах.
Любовь так жестока
И в меру мила.
Как живая природа
Всегда молода.
Она нас влечет
За собою всегда.
Ну а после умрет
Как любая мечта.
Любовь – жизни краска
Рисует сюжет.
И будто картина,
Но его ряжом нет.
Вновь с нею забота,
А без неё как–то плохо.
И с нею прекрасно,
А без неё одиноко…….


Рецензии