Старый Арбат. Лето...

Старый Арбат. Лето...Фрески минувших дней...
Пьяный художник рисует счастье, выданное напрокат.
Я себе удивляюсь: куда же еще больней?
И шагаю дальше, в ладонях сжимая закат.

Новый июль. Время...Шорох пропавшего сна.
Тишина в комнате и ужасно большой диван.
Мысль теплилась: наконец я совсем одна...
Но покой выстраданный зачем мне ТЕПЕРЬ дан?

До конца нашей истории ровно четыре дня...
И четыре ночи...В клочья, навылет, впрах!
Вожделенное одиночество, холодом леденя,
Наволакивает панику, в сердце лелеет страх...

Старый Арбат. Душно. Воспомининия шуршат...
Столики-лавочки, все было пополам...
Мне без тебя, кажется, стало нечем дышать...
Испытанья терпением не выдержала, не сдала....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.