Кинжал

Я пришел в промежутке
От рожденья до сна.
Я всего лишь игрушка,
Но такая - одна.
Жизнь давалась мне мигом
И уйду я в момент,
На прощание блеснув,
И закрывшись совсем.
Мне положено скрыться,
Я живу в темноте,
И кинжалом в гробнице
Пролежу я во мгле.
Тут лежать буду вечно,
Ожидая тебя,
Чтобы вновь показать всем
Отраженье огня.
Через годы проклятий
И века черноты
Я вернусь в этот мир,
Где есть солнце и Ты.


Рецензии