Иду по городу...

Иду по городу.
Ветер в голову,
а через него в душу.
Прохожий улыбнулся.
В ответ — рука,
я на знакомства легка.
Глядит.
Не отведёт глаза.
Неужто приглянулась?
Вот дела!
 — Мне горестно. Вот и шучу. Прощай!
Сама чего-то жду.
Взял за руку.
Не говорит.
 — Он от меня ушёл. Душа болит…
Рукой по волосам,
По нервам — ток.
 — Как столько лет жить без тебя я мог?


Рецензии
Уважаемая Алла, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   07.10.2005 08:54     Заявить о нарушении