Я хочу чтоб вернулся ты

Я хочу, чтоб вернулся ты,
В мои мысли, мои сновидения
И от твоей красоты
Вспыхнет огнём вдохновение

Я забуду, что было вчера
И исчезнут грусть и печали,
Пусть наступит такая пора,
О которой с тобою мечтали

Сбросит осень однажды листву,
А за ней отметут все метели
И услышу я, вдруг, наяву,
Звон дружной, весенней капели

И очнусь, как от долгого сна,
Все чувства свои раскрывая
И шагнёт мне навстречу весна,
Всё вокруг, собой затмевая

И подарит мне синюю даль,
Что в глазах твоих отразилась,
Мне прошедшего больше не жаль,
Ведь душа моя возродилась

Я к щеке прикоснусь щекой
И забуду всё то, что было,
Мне напрасно казалось порой,
Что я от тебя уходила

Не прожить мне без этих глаз,
Что цвета юной весны,
Хорошо нам вместе сейчас,
Ведь мы так друг другу нужны.


Рецензии