Я принимаю всё как есть

Я принимаю всё, как есть,
И ничему не удивляюсь,
Вопросы все не перечесть.
И лишь судьбе я покоряюсь

Плачу любовью за любовь
И я, как будто, воскресаю,
Всё передумываю вновь
И неизбежность принимаю

Ловлю опавшую листву
И журавлей вновь провожаю,
Тебя по имени зову,
И о свидании мечтаю

Слезинки грустного дождя
В ладони щедро собираю,
В них растворились ты и я.
И я теперь об этом знаю

Бегу навстречу я годам
И, как гостей, я их встречаю,
Свою любовь им не отдам,
Её душой оберегаю

Любви напиток тот хмельной,
Весь без остатка выпиваю,
Я не хочу любви иной
И я всё это понимаю

И я до дна в ней растворюсь,
Чтоб всё потом начать с начала
И за любовь я помолюсь,
Скажу всё то, что не сказала.


Рецензии