Путник мой запоздалый

Я забыть тебя не смогу,
Чтобы в жизни у нас не случилось,
Вот стою на пустом берегу
И хочу, чтобы всё повторилось

Мне без тебя не прожить
В этом суетном мире жестоком,
Я ещё хочу так любить
И кружить весенним потоком

Пусть проходят дни и года,
Волос коснётся белая вьюга,
Я ждать тебя буду всегда,
Ведь нам не прожить друг без друга

Увижу взгляд твой усталый
И к твоему прижмусь вновь плечу,
Ты путник мой запоздалый,
К тебе я, как птица, лечу

И сомнений, как не бывало,
Когда обнимешь крепкой рукой:
-"Мне в пути тебя не хватало,
Я так скучал за тобой"

Почему всё так в жизни сложилось,
Судьба нас так поздно свела,
Ярким светом душа озарилась
И любовь, как роза цвела

Небо бескрайним казалось
И лист дрожал на ветру,
И я каждый раз огорчалась,
Расставаясь с тобой по утру

Я знаю, ты снова вернёшься,
Не властно время сейчас
И просто так улыбнёшься,
Прекрасным сиянием глаз.


Рецензии