Мне приснились твои глаза

Мне приснились твои глаза
И небо в них отражалось,
И робкой волны бирюза
С небом синим сливалась

И плыла я в радужном сне,
Куда-то в небесные дали,
К далёкой, прекрасной весне,
Твои глаза меня звали

И шёлк пшеничных волос,
Сквозь пальцы мои проливался
И мир вожделенья и грёз
Рядом совсем мне казался

И нежных губ аромат
С благоуханьем цветов сливался
И не было в мире преград,
Мне сон этот сказкой казался

В страну твоих ласковых рук,
Я, словно птица, впорхала,
Замыкался волшебный тот круг
И я обо всём забывала

Пьянили глаза, как вино,
Что по венам моим разливалось,
Это счастье мне богом дано,
Пусть бы вечно со мной оставалось

Но трогал ресницы рассвет
И сон мой опять растворился,
Остался один лишь ответ:
Как жаль, что ты только приснился.


Рецензии