житейское-2

***
Полные радостью,
Солнцем, восторгом,
Руки немого,
Со взглядом ребенка.

***
Как с небоскреба вниз
Слова, звучавшие лишь миг,
Жива еще была душа,
Но звук летит, летит, летит


***
Больше нет ничего
Поиск умер, воскрес покой
Деградация снов,
Слов потерянных,
Кем-то, не мной.
Там уснуть навсегда,
И забыть, не знать,
Не хотеть.
Я прошу одного –
Постелить постель.


Рецензии
да надо отдохнуть



Сестра Валерия Ленская   22.10.2005 09:52     Заявить о нарушении