Давно

Я давно не писала стихов,
Я давно разучилась любить
Стопка белых помятых листов
Не даёт дальше смысла так жить...
Ведь на них ничего..ничего...-
И моя эта жизнь между тем
Я прошу у небес одного:
"Не страшны мне горы проблем,
Но вокруг никого..никого..
И от этого срах настоящий
И смятенье:что будет дальше?
После взгляда тупого в окно...
Дайте смысл мне дальше жить
А любовь-может смысл и есть?
Я давно разучилась любить
И помятых листов не счесть...."


Рецензии