Конец восьмой эпохи

До дыр зачитанный,
До дыр захватанный,
Душа - без истины,
На сердце - ссадины

На смену вольнице
Пришла ответственность,
А я - как школьница,
Что ценит девственность

Искавший мужество,
любить пытавшийся,
Себя разрушивший,
И всем отдавшийся

20 02 2005


Рецензии