Самобичевание

В порядке самобичеванья
Себя позволю оскорбить
И до потери пониманья
Небрежно сапогом избить

За все, что делал и не делал,
Я буду сам судить себя,
Затем, чтоб ночью черно-белой
Уйти к лежащим во гробах,
Надеть веревочный свой галстук
Кричать: «Я чист! Я чист! Я чист!»

Я бичевать себя пытался –
Не получился мазохист

3 февраля 2005


Рецензии