Исчезновение

Из плена рухнувшей мечты
Я улетаю выше, выше,
Туда, где на холодных крышах
Орут осенние коты

Сегодня ночью мне приснилось,
Что я хочу залезть в петлю,
А надпись «Я тебя люблю»
В осеннем небе растворилась

Ночных кошмаров тишину
Разгонят утренние крики,
А я, безумный и двуликий,
Вольюсь в седую глубину

Дремотной сырости небесной,
И, сбросив тяжести покров,
Для новой жизни новый кров
Найду в пределах неизвестных

10 – 17 ноября 2004


Рецензии