Пока мы вместе

Новоявленной сестре

Сирены воют, стучат колеса
По ржавым рельсам, по сгнившим доскам
Любовь уходит последним рейсом,
А ты – останься, а ты – надейся

И только пиво, и дым дурманный
Согреют душу, излечат раны
Как стать счастливым, не быть угрюмым,
Учитель, скажешь? Да нет – безумен.

Безумный гуру, безумный город,
Скорей бы в урну, да слишком молод;
Скорей бы в урну, щепоткой пепла,
Да жажда жизни в душе окрепла

Сестренка, слышишь? – Мы живы будем,
Пускай не к спеху богам и людям.
Осенней ночью в стране суровой
Давай займемся смешеньем крови,

Смешеньем крови, смещеньем боли,
Из тесных комнат – вперед, на волю,
В осенний ветер, в уснувший город,
Пока мы вместе, и каждый – молод

18-22 сентября 2004


Рецензии
Да... что сказать? моему восхищенью уже предела нет. Честное слово. Творческих Вам успехов, Павел.

Новикова Наталья   05.12.2005 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением, П.В.В.С.

Павел Самбуров   06.12.2005 12:29   Заявить о нарушении