Когда глаза пытаются смотреть

Границы. Границы.
Застревают ресницы
Высоко в облаках,
Когда глаза пытаются
Смотреть. Только страх.
Страх, крик и слеза.
Ведь я не смогу
Закрыть глаза,
Когда увижу рассвет
И что-то необычное
Там, где необычного нет.
Я боюсь.
Бегу и стою.
Потому что высоко в облаках
Все равно застрянут
Ресницы.
Мне НАДОЕЛО!
Хочу дышать, но ...
Рамки. Границы.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Небозавр   07.07.2006 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.