Ужасный стих

Затхлый запах могил
Одинокие твари
Бесцельно бродили
На обломках печали

Как в глубоком бреду
Наступают просветы
Когда хочется пить
Когда хочется света

Грязно-черная ночь
Черно-грязные души
Только похоть в глазах
Только голос все глуше

Огнедышащий зверь
Давит лапой кровавой
Вечно нож, вечно боль
Между левой и правой


Рецензии
не ужасный совсем... а очень неплохой.. мне знакомые состояния...

Олег Эйнар   22.12.2007 11:32     Заявить о нарушении
Да... Бывает и так!

Марина Олеговна   23.12.2007 21:10   Заявить о нарушении