доброй ночи

ногти ветра по туману
как монетки о фонтан..
снова полночь, это мало,
засыпаю, от винта..

тени города, как шёрстка,
ей с шампунем повезло,
и осталась только горстка
навсегда любимых слов,

и осталось их облапить,
целоваться и вздыхать,
а осталась эта шляпа,
чтобы глюкам помахать,

а ещё остались строчки,
погляди, они вон там,
что касается всех прочих -
доброй ночи. от винта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.