Запах Дождя

Запах дождя пронзает мысль
Листья шуршат,
Колышат причины.
Поводов нет.
Остались лишь слезы.
Цели улетели
В пучину рутины
Расстаяли смыслы,
Молчат оправданья.
Пронзенная запахом мысль
Рождает глухое страданье.
Гром в памяти отдает смехом -
Лихим, здоровым, искренним, новым.
Молнии делят мое Небо на части.
Я не знала, что одиночество
так ужасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.