Зачем это надо...

Зачем это надо? Ведь это же боль.
Расстаться с тобою зачем мне пришлось?
Зачем попрощались как-будто не время,
Хоть оба и знали что это навечно?

В глаза посмотреть мы боялись друг другу,
Мы правды с тобою боялись безумно.
В догадках терялись и не ошибались
С тобою навеки тогда мы прощались.

И знали мы оба- что это Судьба,
Что вместе нам быть не дано никогда.
И всё же себя обмануть мы хотели,
Надежды на встречу друг другу дарили.

Мы лгали друг другу, мы лгали себе...
Ведь оба мы знали, что это конец.
Что больше нам вместе не быть никогда,
Что наша Любовь- была просто игра....

21.02.2005


Рецензии
Что наша Любовь- просто игра...

но от игры подросла детвора...

у дочек брови, глаза от меня

взгляд озорной в них от тебя...

такая игра...

)))))))))))))))))

понравилось

Эдуард Филь   06.10.2005 08:54     Заявить о нарушении
интересное продолжение темы :-)
хотя должна признать, что доля правды в этом есть

Анастасия Безумова   07.10.2005 04:15   Заявить о нарушении