Безумие встреч, расставаний...

Безумие встреч, расставаний.
Что в этом хотим мы найти?
Зачем в жизни всё усложняем?
Зачем не скрываем свой пыл?
От встречи до встречи мы в муках
Проводим и ночи, и дни.
Ждём встречи всегда мы как чуда,
А потом, бросив всё, бежим.
Расставаться с любимыми больно,
Но как правду узнать о любви?
Как понять, что тебе это нужно,
Если ты не готов к любви,
Если ты не готов к безумствам,
Сумасшедшим боишься быть?
Так зачем же всё это нужно?
Может вовсе не так надо жить?

19.02.2005.


Рецензии