Безумство...

Безумство, безумство, безумство...
Зачем мы спешим так взрослеть?
Кому же нужно это чувство-
Что в жизни уже не успеть?

Зачем убегаем из дома?
Боль близким зачем причинять?
Нам хочется делать всё мудро,
Но разума мало у нас!

Безумство, безумство, безумство...
Сплетенье обид и удач.
Как редко бываем мы поняты...
А сами-то можем понять?

Не знаем начала где кроются,
Лишь импульсы слушаем мы.
Сначала родителей раним своих,
Потом уже думаем мы.

Безумство, безумство, безумство...
Как поздно бывает порой
Дарить начинаем любовь мы свою
Кому в жизни обязаны всем!

Не ценим того что подарено,
Что другим было потом дано.
Уважать родных начинаем лишь
Когда очень они далеко.

19.02.2005.


Рецензии