Отчаяние

Сердце рвётся на мелкие части-
Разве может быть что-то больней?
Одиночество среди людей-
Разве может быть что-то страшней?

Ты не понят никем и повсюду
Видишь только лишь ложь и обман.
Вечера одинокие, грустные-
Это участь теперь моя.

Мне нельзя здесь быть слабой и хрупкой,
Никому мне нельзя доверять,
Но когда наступает отчаянье-
Я молюсь о Вас, и тогда

Сердце ноет от одиночества,
Слёзы градом текут, но душа
Полна радости и успокоена-
Господь с нами везде и всегда!

31.01.2005.


Рецензии