Твой вкус Твой запах Влага губ

Твой вкус… Твой запах… Влага губ…

В твоих объятьях, как в стогу
Осеннем… прелом... задохнулся…
Все годы вспять… На берегу
К груди губами прикоснулся…

Пусть осень… Славная пора!
Если душа живёт весною…
Не важно – холод ли… жара…
Двоим тепло и под луною…

Твой вкус… Твой запах… Влага губ…
По коже искры… пальцы… нежен…
Я иногда бываю груб…
Но не бесчувственен… хоть грешен…

Луна упала нам в ладошки…
И звёзды сыплют яркой крошкой…


Рецензии
Осень..самое время..любви...

Нинель Лоу   09.10.2005 23:20     Заявить о нарушении
Любви? - все времена покорны...
благодарю за визит, Нинель.

Егоров Валерий   10.10.2005 00:01   Заявить о нарушении