До свиданья, друг мой

На поворот ключа, на полрыданья -
Так повернулась к прошлому на миг.
Ах, до свиданья, друг мой, до свиданья.
И не такое было меж людьми,

Но отошло в легенды и преданья
По кромкам замусоленных житий.
Ах, до свиданья, друг мой, до свиданья.
И не с такими было по пути

На данные судьбою расстоянья,
А дале - кто пешком, а кто верхом.
Ах, до свиданья, друг мой, до свиданья.
И не такая ложь была грехом,

Но прощена. Поскольку в Мирозданьи
Есть место встреч для всех когда-нибудь.
Ах, до свиданья, друг мой, до свиданья.
Не так уж долог предстоящий путь.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.