Ответ нет от тебя не приемлю...

Ответ "нет" от тебя не приемлю.
Любой довод - лишь только пустяк.
Можешь ты говорить всё что хочешь,
Только знаю, что я буду прав.

Знаю я - это только бравада,
Это вижу в твоих глазах.
Говоришь ты мне "нет" потому лишь,
Что боишься мне "да" сказать.

Я приду к тебе с нежною силой,
Строго радость тебе донесу.
От того. что себя ты боишься
Я не стану терять мечту!

Пускай ждать буду я бесконечно,
Пускай боль будешь мне причинять-
Все же знаю, что просто боишься
Своё сердце кому-то отдать.

Потому буду я терпеливым,
Но и строгим с тобою теперь.
Как тебя я впервые увидел,
Понял как ты нужна была мне.

15.02.2005


Рецензии