Душа неисправна, почините!

* * *
Мечта невозможна,
Душа неисправна,
Сердце тревожно
Сладко-забавно.

Месяц раздетый
Замерз на просторе.
Плещется где-то
Синее море.

В сердце возникнет
Лучик лучистый.
В душу проникнет
Он совсем быстро.

Сладкой минутой
Стелется чудо.
Я почему-то
Тебя не забуду.

2003 год, осень
Notre Dame, Indiana, USA


Рецензии
Очень милое получилось... С уважением

Сергей Брянцев   07.10.2005 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Удачи Вам!

Мирра Л

Татьяна Пименова Поэтесса82   09.10.2005 13:19   Заявить о нарушении