Мы неподвластны

Мы неподвластны сглазу
В мире безумных грез.
Это звучит как разум
Сотканный не всерьез.

Это звучит как ужас,
Счастье осталось в былом.
В обледеневших лужах
Боль отразилась сном.

Это звучит как счастье,
Что впереди у нас.
Мир будет в нашей власти
Скоро, уже сейчас.

* * *


Рецензии